Kochende Engel
Ihr persönlicher Menüservice
Speiseplan - Mai 2020
1.05. Currypfanne(ACG) mit Nudeln
2.05. Spaghetti Bolognese(ACG)
3.05. Naturschnitzerl(AG), Spätzle und Salat
4.05. Blunze mit Gröstl(AG) und Sauerkraut(G)
5.05. Champignonsauce(AC) mit Knödel(ACG)
6.05. Reisfleisch(ACG) mit Salat
7.05. Cevapcici(AG) mit Kart.pürre(G) und r.Rübensalat
8.05. Risi Pisi(ACG) mit Schinken und Salat
9.05. Kräuterrahmschnitzel mit Nudeln
10.05. Backhendl(ACG) mit Reis und Salat
11.05. Rahmgemüse(AG), Pet.Kart.(G) und Wurst(A)
12.05. Schweinsbraten(ACG) mit Knödel und Sauerkraut
13.05. Huhn in Florentinersauce(ACG) mit Nudeln
14.05. Krautrouladen(ACG) mit Kroketten
15.05. überbackenes Fischfilet(ACG) mit Reis
16.05. Gemüsenudelpfanne mit Speck(ACG) und Salat
17.05. Schweinsschnitzel(ACG) mit Reis und Salat
18.05. Kohlrabi-Erbsengemüse(AG), Kart.(G) und Extrawurst
19.05. Szegediner und Knödel(ACG)
20.05. Gemüse-Rindfleischeintopf mit Röstinchen
21.05. Fasch.Braten(ACG) mit Reis(ACG) und Salat
22.05. Leberkäs mit Kart.püree(ACG) und Salat
23.05. Eierspätzle(ACG) und grüner Salat
24.05. Putenrollbraten(ACG), Kroketten und Mischgemüse
25.05. Letscho(AG) mit Petersilkart.(G) und Käsekrainer
26.05. Specklinsen(AG) und Semmelknödel(ACG)
27.05. Paprikaschnitzerl(AG) mit Spätzle(ACG)
28.05. Fasch.Laibchen(ACG), Kartoffelpüree(ACG) und Salat
29.05. Züricher Gschnetzeltes(AG) mit Reis(ACG)
30.05. Grenadiermarsch(AC) mit Salat
31.05. Rindsbraten(AG) mit Nudeln(ACG)
( ... ) siehe LMIV / Allergenkennzeichnungen  
Guten Appetit wünscht Ihre Küche !