Kochende Engel
Ihr persönlicher Menüservice
Speiseplan - Mai 2019
1.05. Brathendl(AG) mit Reis(ACG) und Salat
2.05. Majoranfleisch(AG) mit Nudeln(ACG)
3.05. M1:Scheiterhaufen(ACG) mit Fruchtmus
M2:gebackener Leberkäs mit Mayonnaise-Kartoffelsalat
4.05. Gemüse-Nudelauflauf(ACG) mit Salat
5.05. Pute natur(AG) mit Reis und Mischgemüse(G)
6.05. Rahmfisolen(ACG) mit Rindfleisch und Kartoffel
7.05. Szegediner und Knödel(ACG)
8.05. Pfefferrahmschnitzel(ACG) mit Kroketten und Salat
9.05. Fasch.Laibchen(ACG), Kartoffelpüree(ACG) und Salat
10.05. M1:Marmeladepalatschinken(ACG)
M2:Penne-Gemüsepfanne mit Huhn in Florentinersauce(ACG)
11.05. Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce(ACG) und Salat
12.05. gefüllte Schweinskotelett mit Reis und Salat
13.05. Letscho(AG) mit Petersilkart.(G) und Rindfleischlaibchen
14.05. Schweinsbraten mit Kraut und Knödel(ACG)
15.05. Paprikahendl(AG) mit Nudeln(AC)
16.05. Krautrouladen(ACG) mit Reis
17.05. M1:Apfelstrudel(A) mit Vanilleauce(AG)
M2:Blunze mit Gröstl(AG) und Sauerkraut(G)
18.05. Eierspätzle mit Speck(AC) und grüner Salat
19.05. Putenschnitzerl geback.(ACG) mit Wedges und Salat
20.05. steir.Wurzelfleisch und Kartoffeln(G)
21.05. Geselchtes, Sauerkraut und Knödel(ACG)
22.05. überbackenes Hähnchenfilet mit Nudeln(AG) und Salat
23.05. gefüllte Paprika(ACG) mit Reis(G)
24.05. M1:Topfenauflauf(ACG) mit Fruchtspiegel
M2:gebackenes Fischfilet(ACG) mit Reis und Kartoffelsalat
25.05. Krautfleckerl(ACG)
26.05. Rindsbraten(AG) mit Polentaschnitte(ACG) und Speckfisolen
27.05. Kohlrabi-Erbsengemüse(AG), Petersilkart.(G) und Extrawurst(A)
28.05. Specklinsen(AG) und Semmelknödel(ACG)
29.05. Reisfleisch(ACG) mit Salat
30.05. Naturschnitzerl(AG), Spätzle und Salat
31.05. M1:Topfenpalatschinken mit Fruchtmus
M2:Fasch.Braten(ACG) mit Kart.püree(ACGO) und Salat
( ... ) siehe LMIV / Allergenkennzeichnungen  
Guten Appetit wünscht Ihre Küche !