Kochende Engel
Ihr persönlicher Menüservice
Speiseplan - Februar 2020
1.02. Spaghetti Bolognese(ACG)
2.02. überbackenes Schweinskotelett(ACG), Reis u. Mischgemüse
3.02. Kohlgemüse(AG), Käsekrainer und Butterkartoffeln(G)
4.02. Mostbraten(ACG) mit Knödel und Kraut
5.02. Semmelkren(ACG), gek.Rindfleisch und Gemüse(G)
6.02. Girardischnitzerl(ACG) mit Wedges(ACG)
7.02. Fleischbällchen in Sauce(ACG) mit Reis und Salat
8.02. Wurstfleckerl mit Salat
9.02. Hühnerbrust mit Speck(AG) Reis und Mischgemüse(G)
10.02. einbrennte Hund(AG) mit Extrawurst
11.02. Kümmelbraten mit Kraut und Knödel(ACG)
12.02. Jägerpfandl(AG) mit Spätzle(AC)
13.02. Fasch.Braten(ACG) mit Reis(ACG) und Salat
14.02. Berner Würstel mit Kartoffelpürree(ACG) und Salat
15.02. Grenadiermarsch(ACG) mit Salat
16.02. Naturschnitzerl(AG), Nudel und Salat
17.02. Spinat, Butterkartoffel(G) und Spiegelei
18.02. Champignonsauce(AC) mit Knödel(ACG)
19.02. Bohnengulasch mit Würstl(AG) und Gebäck
20.02. Hascheenudeln(AC) mit Salat
21.02. Leberkäs mit Kartoffelpüree(ACG) und Salat
22.02. Gemüsenudelpfanne mit Speck(ACG) und Salat
23.02. Backhendl(ACG) mit Reis und Salat
24.02. Erbsen-Karottengemüse(AG), Pet.Kart.(G) und Wurst(A)
25.02. Gulasch mit Knödel(ACG)
26.02. Majoranfleisch(ACG) mit Nudeln
27.02. Gemüse-Auflauf(ACG) mit Salat
28.02. gebackenes Fischfilet(ACG) mit Reis und Kartoffelsalat
29.02. Grammelknödel mit Sauerkraut
( ... ) siehe LMIV / Allergenkennzeichnungen  
Guten Appetit wünscht Ihre Küche !