Kochende Engel
Ihr persönlicher Menüservice
Speiseplan - März 2020
wichtige geschäftliche Veränderung
1.03. Rindsbraten(AG) mit Nudeln(ACG)
2.03. Kohlrabi-Erbsengemüse(AG), Petersilkart.(G) u. Extrawurst
3.03. Szegediner und Knödel(ACG)
4.03. Pfefferrahmschnitzel(ACG) mit Spätzle
5.03. Krautrouladen(ACG) mit Kroketten
6.03. Risi Pisi(ACG) mit Schinken und Salat
7.03. Gemüselasagne(ACG) mit Salat
8.03. Schweinsschnitzel(ACG) mit Reis und Salat
9.03. Letscho(AG) mit Petersilkart.(G) und Käsekrainer
10.03. Specklinsen(AG) und Semmelknödel(ACG)
11.03. Paprikaschnitzerl(AG) mit Nudeln(ACG)
12.03. Fasch.Laibchen(ACG), Kartoffelpüree(ACG) und Salat
13.03. Blunze mit Gröstl(AG) und Sauerkraut(G)
14.03. Eierspätzle(ACG) und grüner Salat
15.03. Pute natur(AG) mit Reis und Mischgemüse(G)
16.03. Rahmgemüse(ACG), Wurst und Peters.kartoffel(G)
17.03. Schweinsbraten mit Kraut und Knödel(ACG)
18.03. Paprikahendl(AG) mit Nudeln(AC)
19.03. Cevapcici(AG) mit Kart.pürre(G) und r.Rübensalat
20.03. Gemüsestrudel(ACG), Knoblauchsauce(ACG) und Salat
21.03. Krautfleckerl
22.03. Putenrollbraten(ACG), Kroketten und Mischgemüse
23.03. Kürbisgulasch(ACG), Wurst und Butterkartoffel(G)
24.03. Rahmfisolen(ACG) mit Knödel(ACG)
25.03. Reisfleisch(ACG) mit Salat
26.03. Polentaauflauf(ACG) mit Gemüse(ACG)
27.03. Züricher Gschnetzeltes(AG) mit Spätzle(ACG)
28.03. Makkaroni mit Schinken Käseragout(ACG) und Salat
29.03. Hühnerschnitzerl(ACG) mit Reis und Salat
30.03. Kohl(ACG) Petersilienkart. und Knacker
31.03. Geselchtes, Sauerkraut und Knödel(ACG)
( ... ) siehe LMIV / Allergenkennzeichnungen  
Guten Appetit wünscht Ihre Küche !