Kochende Engel
Ihr persönlicher Menüservice
Speiseplan - März 2019
1.03. M1:Fasch.Braten(ACG) mit Kart.püree(ACGO) und Salat
M2:Topfenpalatschinken mit Fruchtmus
2.03. Eierspätzle, Speck(AC) und grüner Salat
3.03. gebackene Hühnerleber(ACG) mit Reis und Salat
4.03. Kohlrabi-Erbsengemüse(AG), Petersilkart.(G) u. Extrawurst(A)
5.03. Geselchtes, Sauerkraut und Knödel(ACG)
6.03. Gemüse-Nudelauflauf(ACG) mit Salat
7.03. Majoranfleisch(AG) mit Spätzle(ACG)
8.03. M1:gebackener Leberkäs mit Mayonnaise-Kartoffelsalat
M2:Scheiterhaufen(ACG) mit Fruchtmus
9.03. Zürcher Gschnetzeltes(AG) mit Reis(ACG)
10.03. Pute natur(AG) mit Kroketten und Mischgemüse(G)
11.03. Rahmfisolen(ACG) mit Rindfleisch und Kartoffel
12.03. Szegediner und Knödel(ACG)
13.03. Kräuterrahmschnitzel(ACG) mit Kroketten und Salat
14.03. Fasch.Laibchen(ACG), Kartoffelpüree(ACG) und Salat
15.03. M1:Penne-Gemüsepfanne mit Huhn in Florentinersauce(ACG)
M2:Marmeladepalatschinken(ACG)
16.03. Blunze mit Gröstl(AG) und Sauerkraut(G)
17.03. Wiener Backfleisch mit Reis und Salat
18.03. steir.Wurzelfleisch und Kartoffeln(G)
19.03. Specklinsen(AG) und Semmelknödel(ACG)
20.03. Paprikahendl(AG) mit Nudeln(AC)
21.03. Krautrouladen(ACG) mit Reis
22.03. M1:gebackenes Fischfilet(ACG) mit Kartoffelsalat
M2:Apfelstrudel(A) mit Vanilleauce(AG)
23.03. Makkaroni mit Schinken Käseragout(ACG) und Salat
24.03. Rindsbraten(AG) mit Nudeln(ACG)
25.03. buntes Rahmgemüse(AG), Petersilkart.(G) und Wurst(A)
26.03. Schweinsbraten mit Kraut und Knödel(ACG)
27.03. Hühnergschnetzeltes mit Gemüsereis(AG) und Salat
28.03. Pusztaschnitzerl(AG) mit Nudeln(G)
29.03. M1:Reisfleisch(ACG) mit Salat
M2:Topfenauflauf(ACG) mit Fruchtspiegel
30.03. Krautfleckerl(ACG)
31.03. Schweinsschnitzerl geback.(ACG) mit Reis und Salat
( ... ) siehe LMIV / Allergenkennzeichnungen  
Guten Appetit wünscht Ihre Küche !