Kochende Engel
Ihr persönlicher Menüservice
Speiseplan - April 2020
1.04. Bohnengulasch mit Würstl(AG) und Gebäck
2.04. gebrat. Fleischlaibchen(ACG) mit Erbsen und Kart.püree(ACG)
3.04. Kräuterrahmschnitzel mit Nudeln
4.04. Wurstknödel mit Sauerkraut
5.04. Brathendl(AG) mit Reis(ACG) und Salat
6.04. Zucchinigemüse(ACG), Wurst und Wedges(G)
7.04. Puten-Gemüseragout(AFG) mit Knödel(ACG)
8.04. Majoranfleisch(ACG) mit Nudeln
9.04. Spinat, Gröstl(G) und Spiegelei
10.04. gebackenes Fischfilet(ACG) mit Reis und Kartoffelsalat
11.04. Hascheenudeln(AC) mit Salat
12.04. Mailänderschnitzel(ACG) mit Gemüse-Couscous und Salat
13.04. Mostbraten(ACG) mit Knödel und Kraut
14.04. Bratwurst(ACG) mit Petersilienkart. und Krautsalat
15.04. Gemüselaibchen(AG) mit Kart.pürre(G) u.r.Rübensalat
16.04. gefüllte Paprika(ACG) mit Reis
17.04. steir.Wurzelfleisch und Kartoffeln(G)
18.04. Spaghetti carbonara(ACG)
19.04. überbackenes Schweinskotelett(ACG), Reis und Mischgemüse
20.04. Erbsen-Karottengemüse(AG), Pet.Kart.(G) und Wurst(A)
21.04. Gulasch mit Knödel(ACG)
22.04. Semmelkren(ACG), gek.Rindfleisch und Gemüse(G)
23.04. Girardischnitzerl(ACG) mit Spätzle(ACG)
24.04. Fleischbällchen in Sauce(ACG) mit Wedges und Salat
25.04. Wurstfleckerl mit Salat
26.04. Hühnerbrust mit Speck(AG) Reis und Mischgemüse(G)
27.04. einbrennte Hund(AG) mit Extrawurst
28.04. Kümmelbraten mit Kraut und Knödel(ACG)
29.04. Jägerpfandl(AG) mit Spätzle(AC)
30.04. Berner Würstel mit Kartoffelpürree(ACG) und Salat
( ... ) siehe LMIV / Allergenkennzeichnungen  
Guten Appetit wünscht Ihre Küche !